お料理 / 宴会

春の宴 伊勢海老と鯛の塩釜焼き、渡り蟹黄金チーズ

●伊勢海老と鯛の塩釜焼き、渡り蟹黄金チーズ
4名様よりお1人様 12,000 円(税・サ込)
 ※ご予約は前日までにお願い致します。
  (2020年3月1日〜2020年5月31日まで)

小鉢、前菜、桜鯛うしお汁、伊勢海老と前盛2種、春野菜炊き合せ、渡り蟹黄金チーズ、鯛塩釜焼、春の炊込み御飯、デザート

 *120分飲み放題付き
(瓶ビール、日本酒(綾杉)、焼酎、グラスワイン(赤・白)、ハイボール、烏龍茶、ソフトドリンク)

 ※時季・人数により食材等写真と異なる場合がございます。
 ※写真はイメージです。

春の宴 あらと活造り、渡り蟹黄金チーズ

●あらの活造り、渡り蟹黄金チーズ
4名様よりお1人様 10,000 円(税・サ込)
 ※ご予約は前日までにお願い致します。
  (2020年3月1日〜2020年5月31日まで)

小鉢、前菜、桜鯛うしお汁、あら活造り、渡り蟹黄金チーズ、あら酒蒸し、鯛塩釜焼、春の炊込み御飯、デザート

 *120分飲み放題付き
(瓶ビール、日本酒(綾杉)、焼酎、グラスワイン(赤・白)、ハイボール、烏龍茶、ソフトドリンク)

 ※時季・人数により食材等写真と異なる場合がございます。
 ※写真はイメージです。

春の宴 烏賊と桜鯛のうしお汁、わらび鍋

●烏賊と桜鯛のうしお汁、わらび鍋
4名様よりお1人様 8,000 円(税・サ込)
 ※ご予約は前日までにお願い致します。
  (2020年3月1日〜2020年5月31日まで)

小鉢、六珍、桜鯛うしお汁、烏賊活造り、春野菜炊き合わせ、若草蒸し(白魚)、わらび鍋(合鴨)、春の炊込み御飯、デザート

 *120分飲み放題付き
(瓶ビール、日本酒、焼酎、ハイボール、烏龍茶、ソフトドリンク)

 ※時季・人数により食材等写真と異なる場合がございます。
 ※写真はイメージです。

春の宴 桜鯛と香味鍋

●桜鯛と香味鍋
4名様よりお1人様 6,000 円(税・サ込)
 ※ご予約は前日までにお願い致します。
  (2020年3月1日〜2020年5月31日まで)

小鉢、六珍、桜鯛薄造り、若鷄コンフィーサラダ、若草蒸し(白魚)、香味鍋、うどん、デザート

 *120分飲み放題付き
(瓶ビール、日本酒、焼酎、ハイボール、烏龍茶、ソフトドリンク)

 ※時季・人数により食材等写真と異なる場合がございます。
 ※写真はイメージです。

キャンセルについて

人数確認後(人数変更は前日まで承ります)
予約日当日の取消および人数減、またはご来店後の人数減や無断キャンセルは、料金の全額(税・サ込み)を頂戴致します。